Оборудование для производства хинкали

Хинкали в Москве

  • Лапшерезка
  • Лапшерезка Marcato
  • Раскатка для теста
  • Раскатка теста
  • Тестораскатки Marcato
  • Тестораскаточная машина электрическая
  • Машинка для раскатки теста
  • Лапшерезка ручная
  • Тестораскатка ручная
  • Лапшерезка электрическая

Хинкали для кафе и ресторана.

. . Мы в свою очередь заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и гарантируем качество наших хинкали . Хинкали «по Московски» Фарш: (говядина & свинина) Фарш: Хинкали » по Горски» (говядина & баранина) Хинкали приготовлены профессионалами из парного мяса по классическому грузинскому рецепту с добавлением специй и свежей зелени Продукт заморожен методом шоковой заморозки. Вес 1-го хинкали после приготовления 100 г. . Хранить при тем. не выше минус 15 град.Срок годности 6 мес. Благодаря нашей технологии заморозки продукт после приготовления .

Под заказ / Только оптом

Хинкали с Сыром (сулугуни и имеретинский)

. по традиционным грузинским рецептам. На сегодняшний день «Мама-Дали» предоставляет продукцию ручной работы: • Хинкали с говядиной и свининой • Хинкали с говядиной (халяль) • Хинкали с говядиной и бараниной (халяль) • Хинкали с индейкой • Хинкали с сыром • Купаты • Купаты «По-Мегрельски» • Купаты «Столичные» • Котлеты «Абхазура» • Котлеты .

В наличии / Опт и розница

Пельменный аппарат для производства хинкали Akita jp Classic Khinkali Maker machine хинкальница

Пельменный аппарат для производства хинкали Akita jp Classic Khinkali Maker machine хинкальница Привод Ручной Материал Нержавеющая сталь Страна производитель Грузия Производительность аппарата 600 шт/ч Вес продукта, гр75 Габаритные размеры Ширина 300.0 (мм) Глубина 300.0 (мм) Высота 1600 мм Вес 9 (кг) Вес с упаковкой 10 (кг) Пельменный аппарат для производства хинкали Akita jp Classic Khinkali machine

Механический аппарат для лепки хинкали Akita jp Classic Khinkali Maker Machine машина для грузинских пельменей

. JP EU Сейчас абхазская и грузинская кухня пользуются популярностью у клиентов известных кафе и ресторанов хинкальных. Основным блюдом являются хинкали . Мы предлагаем покупателям аппарат для хинкали , который незаменим на производстве, а также для приготовления блюда в ресторане. С применением устройства легко приготовить красивую форму хинкалей . ручной работе, аппарат работает без перерыва. Мыть и чистить устройство легко. Оно не нуждается в техобслуживании. Приготовить с применением техники можно 600 штук хинкали за час. Применять аппарат можно в непрерывном режиме работы. Установка имеет небольшие габариты, поэтому установить ее можно на небольшом производстве или в ресторане .

В наличии / Опт и розница

Пельменный аппарат для производства хинкали Akita jp Classic «Khinkali» Maker лепка грузинских пельменей

. AKITA JP EU В настоящее время грузинская и абхазская кухня стали очень востребованными среди клиентов. А одним из основных блюд считаются хинкали . Аппарат для лепки хинкали Khinkali станет незаменимым помощником на большом производстве, в ресторанах или кафе, специализирующихся на приготовлении грузинской кухни. С его помощью Вы сможете . позволит аппарату работать непрерывно. Прибор легко моется и чистится, не требует сложного технического обслуживания, легок в использовании. Приобрести аппарат для производства хинкали Вы сможете в интернет-магазине «Marcato». Мы поставляем только качественное и надежное оборудование для Вашего заведения. Наши консультанты всегда рады помочь в .

В наличии / Опт и розница

Ручной аппарат для приготовления хинкали Akita jp Khinkali Making Machine станок лепки грузинских пельменей

. штук и больше быстро не получится. Для этого потребуется специальное оборудование. Мы предлагаем покупателям устройство, которое позволит вам приготовить большой объем хинкали . Станок изготовлена из нержавеющей стали, компактная и имеет несложную эксплуатацию. Благодаря применению аппарата, вы сможете приготовить необходимое количество продукции за .

В наличии / Опт и розница

Механический пельменный аппарат для лепки хинкали Akita jp Khinkali Maker Machine Home Pro хинкальница

. Akita jp Khinkali Maker Machine Home Pro хинкальница Сайт производителя AKITA JP EU Все аппараты для хинкали С механическим пельменным аппаратом лепка хинкали будет занимать минимальное количество времени. Эргономичная форма приспособления позволяет работать с ним любое необходимое время. Аппарат легко и удобно держать в руках, поэтому лепка хинкали доставляет настоящее удовольствие. Механическим устройством можно воспользоваться для приготовления блюда для своей семьи или в объектах общепита: кафе, ресторанах, пельменных и .

В наличии / Опт и розница

Механический пельменный аппарат для производства хинкали Akita jp Khinkali Maker Machine Home Pro хинкальница

. включает несколько этапов. Каждый из них влияет на качество готового блюда, но одним из наиболее важных является скрепление краев теста. Чтобы хинкали не распадались, проще всего воспользоваться механическим пельменным аппаратом. С его помощью можно: • Быстро приготовить большое количество продуктов; • Сэкономить время и силы; • Добиться .

В наличии / Опт и розница

Ручной пельменный аппарат для изготовления хинкали Akita jp Khinkali Maker Machine Home Pro хинкальница

. jp Khinkali Maker Machine Home Pro хинкальница Сайт производителя AKITA JP EU Все аппараты для хинкали Хинкали – это продукт из теста с мясной начинкой. Многие сравнивают их с пельменями, но это блюдо готовится по особой технологии. Одним из способов получить вкусный и презентабельный продукт при минимальных затратах .

В наличии / Опт и розница

Ручной хинкальный аппарат для лепки хинкали Akita jp Khinkali Making Machine Home Pro хинкальница

. усилиями. Специальных навыков для работы с аппаратом не требуется, технология максимально проста и понятна. Еще одним преимуществом устройства служит идеальная форма полученных хинкали . Все они получаются одного размера и точно повторяют форму друг друга, чего практически невозможно добиться при ручной лепке. Аппарат подходит для использования . фирмах и крупных компаниях, производящих замороженные полуфабрикаты. Пользоваться аппаратом удобно и в домашних условиях. С ним можно быстро и просто приготовить хинкали на большую семью или подготовиться к приему гостей. Дополнительными преимуществами служат высокое качество материала, из которого изготовлено приспособление, и привлекательная цена .

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

производство хинкали дома и на производстве

Пельмени знаете? Так вот, ничего общего

На холмах Грузии по-прежнему лежит ночная мгла, и обнявшись, будто две сестры, струи Арагвы и Куры сливаются и шумят, как ни в чем не бывало.

Грузия — это гастрономическая империя к югу от Кавказского хребта. Она, конечно, рассылает по миру своих эмиссаров с копченым сулугуни, вином «Изабелла» и внесезонными чурчхелами. Агенты лобио и сациви легализуются, открывая в простуженных российских городах рестораны, отдаленно напоминающие пропахшие вином и шашлыком из молодого барашка старотбилисские дворы.

Взять, к примеру, хинкали, базовую модель грузинского стола, оплот национального чревоугодия. Происхождение и вкус этого блюда в Грузии объясняют примерно так: «Пельмени знаете? Так вот, ничего общего».

Чтобы не попасть впросак при знакомстве с «не-пельменями», полезно знать несколько правил безопасного общения с этим блюдом местной кухни.

Во-первых, ханкальные — это особый мир. Конечно, хинкали могут подавать и в обычном ресторане и даже забегаловке, вперемешку с другой едой, но это эклектика и смешение жанров. Хинкальные стоят особняком. И названия у них лаконичные или полные пафоса: «Самые вкусные хинкали», «Дворец хинкали». Но никаких сомнений, что там, внутри. Сопровождение у хинкали тоже решительно простое: перечница (хинкали принято до черноты посыпать густым слоем острого перца) и полуторалитровый кувшин кахетинского (посуды меньшего объема здесь практически не бывает).

Читайте также  Оборудование для магнитных карт

Самая роковая ошибка — подцеплять хинкал вилкой. Хинкал нельзя даже тыкать вилкой! Во-первых, это моветон, все равно что «рыбу — ножом». Во-вторых, так можно повредить ему шкурку, и через прореху вытечет на тарелку вкуснейший бульон.

Специи не водятся в горах, зато барашки — водятся, вот и основание такого аскетизма.

Мясорубок в горах прежде тоже не было, поэтому фаршу положено быть из рубленого мяса. Мясо рубят ножом. Не кинжалом, кинжал — это самый последний аргумент в споре о том, кто делает настоящие хинкали. Зато только горцы раскатывают тесто так тонко, но упруго, что его можно собрать у «пупочка» в полагающиеся 18 складок.

Как правильно есть хинкал? Только руками! Надо взять его за «пупочек», поднести ко рту, прогрызть сбоку маленькую дырочку, подуть в нее осторожно, чтобы не ошпариться побулькивающим внутри бульоном, и элегантно всосать его.

Потом следует съесть остальной хинкал — кроме «пупочка». «Пупочки» не едят, — это фактически столовый прибор. Пупочками меряются. Едоки хинкали обычно выкладывают их на тарелке — кто прожорливее. Даже очень голодный человек редко когда в состоянии съесть больше пяти хинкали подряд, запивая каждую стаканом молодого домашнего вина.

Я, правда, знаю человека, который, не пряча глаза, уверял, что съел шестьдесят. Но сам признавался, что это было еще, как здесь говорят, «при коммунизме», когда и хинкали были заметно мельче, и едоки голоднее.

Хинкали

мука — 3 стакана;
вода — 1 стакан;
яйцо — 1 шт.;
соль — по вкусу;

жирная баранина — 300г;
свинина — 200г;
мясной бульон;
лук репчатый — 3 луковицы;
молотый черный и красный жгучий перец, соль, зелень петрушки, укропа — по вкусу

Описание
При желании фарш для хинкали вы можете приготовить из 3/4 баранины и 1/4 говядины. Итак, нарезать мясо довольно круными кусками и пропустить их 2 раза через мясорубку вместе с луком. Однако можете мясо просто мелко порубить ножом. Добавить в фарш столько мясного бульона, сколько впитает мясо, чтобы начинка была сочной, всыпать по вкусу черный и красный перец, соль, очень мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать. Для теста муку просеять на большое плоское блюдо, собрать ее холмиком, в центре которого сделать углубление, влить в него теплую воду, одно яйцо, соль и замесить очень крутое тесто, после чего оставить его на 20-30 минут, прикрыв салфеткой. Затем разделить тесто на куски, раскатать очень тонкие лепешки, в центр которых положить примерно столько мясной начинки, сколько весит кружок теста. Собрать тесто маленькими складочками в узелки, плотно скрепив их. Варить хинкали в подсоленной воде. Когда хинкали всплывут — они готовы. Вынимать деревянной ложкой, стараясь не повредить оболочку, чтобы не вытек сок. Подавать хинкали, посыпав черным молотым перцем. Отдельно подать зелень петрушки, кинзы, эстрагона. И еще, едят хинкали обычно руками, взяв за узелок.

Еще один рецепт
Для теста:
1 стакан пшеничной муки;
1 стакан воды;
соль по вкусу.
Для фарша:
300 г говядины;
200 г свинины (или смесь баранины и говядины);
3 луковицы;
молотый черный перец и соль по вкусу.

HLT-700XL Оборудование для производства пельменей, вареников, чебуреков, хинкали

Автомат для производства чебурек, пельменей, вареников, мантов, хинкали, самсы, равиоли и т.д.

Производство: Тайвань

Продукция: чебуреки длиной 150 мм, пельмени, вареники, манты, хинкали, рулончики, самса, равиоли.

Пельмени весом 11 — 14 грамм (соотношение тесто / начинка может быть
50 / 50%, 40 / 60%, 60 / 40%).

Хинкали (пельменная, вареничная, хинкальная линия EA-100K)

Производительность пельменных и варениковых автоматов HLT-700XL до 250 кг в час (Данная производительность достигается на варениках 17 грамм).

Одним из преимуществ данного пельменного и варениккового аппарата является практически полное отсутствие брака при первичном запуске и при
переналадке с продукта на продукт (не более небольшого стакана). На некоторых других аналогах до 15% в себестоимости
пельменей, вареников составляет брак.
Переналадка с продукта на продукт занимает 2 -3 минуты.

Наша компания является крупнейшим поставщиком оборудования Анко (Anko Food Machine), Тайвань в России.
Большой опыт запуска, технологического и технического обслуживания пельменных и варениковых аппаратов HLT-700, HLT-700XL, EA-100K.
Наши клиенты, география поставок оборудования .

Реальное наличие на складе в России всех необходимых запчастей для линий по производсвту пельменей, вареников, хинкали, мантов HLT-700, HLT-700XL, ЕА-100К.

Превосходное качество сборки и используемых материалов автоматов для производства пельменей HLT-700, HLT-700XL, EA-100K (Японские подшипники, Итальянские мотор редукторы, Тайваньские частотные преобразователи от ведущего мирового производителя Delta, Тайваньская нержавещая саль толщиной 7 мм, продуманный до мельчайших деталей дизайн.
Производство: Анко (Anko Food Machine), Тайвань (ведущий Тайваньский производитель с 30 летней историей производства пельменного оборудования).

Автоматическая машина для производства пельменей вареников, хинкали, чебурек, мантов изготовлена полностью изготовлена из нержавеющей стали ТОЛЩИНОЙ 7 ММ.

Аппарат для производства пельменей, вареников, хинкали, чебуреков, мантов имеет четыре независимых привода, что позволяет выпускать большой ассортимент изделий из теста с разнообразной начинкой.

Нет необходимости раскатывать тесто. Поместите хорошо перемешанное тесто в пельменный и вареничный аппарат, загрузите начинку и включите пельменный и вареничный автомат. Пельмени, жареные пельмени, вареники, весенние рулончики, пироги с яйцом, яблочной начинкой, самса, лапша или равиоли будут формироваться немедленно.

Преимущества автоматов HLT-700 и HLT-700XL для производства пельменей, вареников и т. д. :

Может использоваться мягкое, более влажное тесто.
На аналогах жесткое тесто.

Плавная регулировка скоростей всех узлов (вплоть до десятых долей):
Регулировка соотношения теста / начинка, возможность подбирать необходимую толщину теста.

Наличие реверсивного шнека в месте забора теста, что исключает трудности с подачей теста. Тесто можно кидать кусочками, не требует подталкивания руками.

Наличие автономной системы охлаждения гильзы вместо системы охлаждения проточной водой, используемых на других видах оборудования:
Независимость от температуры проточной воды, не требует обязательного стока воды в помещении.

Наличие шнека нагнетателя на станции подачи начинки, регулируемого по скорости, что позволяет использовать более широкий диапазон начинок (более плотный фарш, иные начинки с меньшим содержанием воды, что исключает растрескивание оболочки изделия во время шоковой заморозки,
Шестеренчатый насос пельменного аппарата HLT-700XL позволяет использовать несвязанную начинку кусочками до 10 мм).

Высококачественное специальное тефлоновое покрытие формующего барабана позволяет минимизировать посыпку мукой, что является большим преимуществом при дальнейшей автоматической фасовки.

Идеально очерчены контуры изделия, а также 100% слепляемость краев изделия за счет использования более мягкого теста, что значительно повышает потребительские качества продукта.

Размер цельной начинки может быть до 10 мм.

Минимальный вес пельменя – 3 грамма, максимальный вес изделия – 100 грамм.

Программное обеспечение, позволяющее создавать программы под различные виды продукции, что исключает наличие брака при переходе с одного вида продукции на другой, а также при первичном запуске машины.

Дополнительные преимущества линий по производству пельменей, вареников, хинкали, мантов, равиоли HLT-700XL

Читайте также  Культиватор техас навесное оборудование

Пельменный и вареничный автомат HLT-700XL может брать любые начинки, например, польская вишня с косточкой Hortex размером более 10 мм, картофельное пюрэ (обычное без добавление воды), творог с изюмом, рубленная капуста, мясной фарш с кусочками шпика до 10 мм, сало и т.д. Начинка может быть жидкой, сухой, различной плотности, с кусочками и т.д.

Увеличение скорости подачи начинки позволяет пропорционально увеличивать скорость вращения формующего барабана и шнека подающего тесто, что увеличивает Производительность примерно в 1,3 — 1,5 раза по сравнению с пельменными и вареничными аппаратами HLT-700.

Шестеренчатый насос полностью исключает завоздушивание фарша и других начинок.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

производство хинкали дома и на производстве

Пельмени знаете? Так вот, ничего общего

На холмах Грузии по-прежнему лежит ночная мгла, и обнявшись, будто две сестры, струи Арагвы и Куры сливаются и шумят, как ни в чем не бывало.

Грузия — это гастрономическая империя к югу от Кавказского хребта. Она, конечно, рассылает по миру своих эмиссаров с копченым сулугуни, вином «Изабелла» и внесезонными чурчхелами. Агенты лобио и сациви легализуются, открывая в простуженных российских городах рестораны, отдаленно напоминающие пропахшие вином и шашлыком из молодого барашка старотбилисские дворы.

Взять, к примеру, хинкали, базовую модель грузинского стола, оплот национального чревоугодия. Происхождение и вкус этого блюда в Грузии объясняют примерно так: «Пельмени знаете? Так вот, ничего общего».

Чтобы не попасть впросак при знакомстве с «не-пельменями», полезно знать несколько правил безопасного общения с этим блюдом местной кухни.

Во-первых, ханкальные — это особый мир. Конечно, хинкали могут подавать и в обычном ресторане и даже забегаловке, вперемешку с другой едой, но это эклектика и смешение жанров. Хинкальные стоят особняком. И названия у них лаконичные или полные пафоса: «Самые вкусные хинкали», «Дворец хинкали». Но никаких сомнений, что там, внутри. Сопровождение у хинкали тоже решительно простое: перечница (хинкали принято до черноты посыпать густым слоем острого перца) и полуторалитровый кувшин кахетинского (посуды меньшего объема здесь практически не бывает).

Самая роковая ошибка — подцеплять хинкал вилкой. Хинкал нельзя даже тыкать вилкой! Во-первых, это моветон, все равно что «рыбу — ножом». Во-вторых, так можно повредить ему шкурку, и через прореху вытечет на тарелку вкуснейший бульон.

Специи не водятся в горах, зато барашки — водятся, вот и основание такого аскетизма.

Мясорубок в горах прежде тоже не было, поэтому фаршу положено быть из рубленого мяса. Мясо рубят ножом. Не кинжалом, кинжал — это самый последний аргумент в споре о том, кто делает настоящие хинкали. Зато только горцы раскатывают тесто так тонко, но упруго, что его можно собрать у «пупочка» в полагающиеся 18 складок.

Как правильно есть хинкал? Только руками! Надо взять его за «пупочек», поднести ко рту, прогрызть сбоку маленькую дырочку, подуть в нее осторожно, чтобы не ошпариться побулькивающим внутри бульоном, и элегантно всосать его.

Потом следует съесть остальной хинкал — кроме «пупочка». «Пупочки» не едят, — это фактически столовый прибор. Пупочками меряются. Едоки хинкали обычно выкладывают их на тарелке — кто прожорливее. Даже очень голодный человек редко когда в состоянии съесть больше пяти хинкали подряд, запивая каждую стаканом молодого домашнего вина.

Я, правда, знаю человека, который, не пряча глаза, уверял, что съел шестьдесят. Но сам признавался, что это было еще, как здесь говорят, «при коммунизме», когда и хинкали были заметно мельче, и едоки голоднее.

Хинкали

мука — 3 стакана;
вода — 1 стакан;
яйцо — 1 шт.;
соль — по вкусу;

жирная баранина — 300г;
свинина — 200г;
мясной бульон;
лук репчатый — 3 луковицы;
молотый черный и красный жгучий перец, соль, зелень петрушки, укропа — по вкусу

Описание
При желании фарш для хинкали вы можете приготовить из 3/4 баранины и 1/4 говядины. Итак, нарезать мясо довольно круными кусками и пропустить их 2 раза через мясорубку вместе с луком. Однако можете мясо просто мелко порубить ножом. Добавить в фарш столько мясного бульона, сколько впитает мясо, чтобы начинка была сочной, всыпать по вкусу черный и красный перец, соль, очень мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать. Для теста муку просеять на большое плоское блюдо, собрать ее холмиком, в центре которого сделать углубление, влить в него теплую воду, одно яйцо, соль и замесить очень крутое тесто, после чего оставить его на 20-30 минут, прикрыв салфеткой. Затем разделить тесто на куски, раскатать очень тонкие лепешки, в центр которых положить примерно столько мясной начинки, сколько весит кружок теста. Собрать тесто маленькими складочками в узелки, плотно скрепив их. Варить хинкали в подсоленной воде. Когда хинкали всплывут — они готовы. Вынимать деревянной ложкой, стараясь не повредить оболочку, чтобы не вытек сок. Подавать хинкали, посыпав черным молотым перцем. Отдельно подать зелень петрушки, кинзы, эстрагона. И еще, едят хинкали обычно руками, взяв за узелок.

Еще один рецепт
Для теста:
1 стакан пшеничной муки;
1 стакан воды;
соль по вкусу.
Для фарша:
300 г говядины;
200 г свинины (или смесь баранины и говядины);
3 луковицы;
молотый черный перец и соль по вкусу.

Аппарат для производства хинкали

Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.

В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.

Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.

Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.

Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей — все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.

Технические характеристики
Производительность, шт./час
Мощность, кВт 2.2
Размер оборудование, мм 1100х500х1060
Вес, кг 130
Вес изделия, грамм 15-18

пожаловаться Размещено: 10.06.2021 , просмотры: 1608

Оборудование для переработки мяса

  • Предложение ( 1264 )
  • Спрос ( 207 )

Трубчатый путь для убойного цеха

Путь из себя представляет, надежную конструкцию вверху которой надежно закреплена труба по которой и движется туша.

Путь предназначен для перемещения по технологическому пути туш и дальнейшему хранению туш, полутуш, четвертины КРС, МРС, свинины на троллеях скольжения или качения в места переработки или хранения. Монтаж и крепление мы осуществляем только болтовым соединением в специальном исполнение, полностью избегаем сварки, что позволяет сохранить целостность цинкового покрытия. Благодаря этому мы можем гарантировать надежный и быстрый монтаж.

-Труба 60 мм
-соединительные муфты
-поворотные стрелки с ручным или пневматическим управлением
-кронштейны трубчатого пути
-соединители подвесного пути
-отводы
-телескопы

Читайте также  Оборудование для фармацевтического производства

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообще.

Машина для отжима и шлямовки кишок LF-P

Машина для отжима и шлямовки кишок предназначена для очистки свиной черевы: отжима (освобождение от содержимого), дробления и удаления балластных слоев (шлямовки).

— материал нержавеющая сталь AISI 304
— возможна регулировка зазора между вальцами
— регулируемая скорость вращения вальцов
— распыляющие трубки
— ручная загрузка (возможна комплектация загрузочным транспортером)
— стационарное исполнение

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.