Бренд роскошных автомобилей Genesis впервые продемонстрировал модели G80 и G80 Sport на Международном автосалоне в Пусане 2016, который пройдет со 2 по 12 июня в Пусане, Южная Корея. Добавив в свой ассортимент две новые модели, Genesis усилит свое присутствие на мировом рынке. Новые G80 и G80 Sport чуть ниже флагманского роскошного седана G90, который поступил в продажу в конце прошлого года.

Манфред Фицджеральд, директор бренда Genesis, и Люк Донкерволке, глава дизайнерского центра, вышли на сцену, чтобы представить модели Genesis G80.

Манфред Фитцджеральд сказал: «Наше видение — стать подлинным и актуальным глобальным брендом роскоши, предлагая исключительные и восхитительные продукты и услуги. Наша цель — внести позитивные изменения в жизнь наших клиентов и стать важным элементом их образа жизни. Как я уже говорил, создание восхитительных продуктов начинается с отличного дизайна. Вот почему наш бренд уделяет так много внимания дизайну ».

Он добавил: «Роскошный автомобиль должен вызывать чувство изысканности, элегантности и эксклюзивности. Конечно, хороший дизайн выходит далеко за рамки внешнего вида и это чувствуется с первого взгляда и не требует объяснений. Вот почему мы собрали команду выдающихся дизайнеров, таких как Люк Донкерволке ».

Люк Донкерволке, глава дизайнерского центра, сказал: «Мы будем стремиться превзойти ожидания наших клиентов и рынка с каждым дебютом новой модели, демонстрируя более креативный и прогрессивный дизайн».

В дополнение к расширению ассортимента продукции Genesis будет укреплять свою организацию, привлекая таланты со всего мира и предоставляя безупречное обслуживание клиентов и другие уникальные программы для повышения позиции бренда на рынке автомобилей класса люкс.

Genesis G80 — мировая премьера

Седан Genesis G80, воплощение совершенства и внимания к деталям, наполнен технологиями, подчеркивающими динамику роскошного автомобиля, приоритеты которого — дизайн, новые технологии и комфорт. Ориентирован на требовательных клиентов с индивидуальными вкусами.

Центральные темы в дизайне Genesis — это оригинальность и уверенность, которые способствуют спортивной элегантности обеих моделей. Динамичная передняя часть автомобиля оснащена трехмерной решеткой радиатора, расположенной между изысканно созданными адаптивными светодиодными фарами Full LED.

Установленный на 18-дюймовые колеса, призванные обеспечить стиль, комфорт и динамику движения, Genesis G80 подчеркивает свои размеры стильными темными хромированными вставками по бокам и сзади, а ключевые точки соприкосновения пассажиров с салоном отделаны лучшими материалами. .

Эволюция большого роскошного седана G90, который возглавляет линейку, G80 обеспечивает лучший в классе комфорт для пассажиров и ориентированную на водителя динамику с его 3,3-литровыми двигателями GDi и 3,8-литровыми двигателями GDi в сочетании с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Кроме того, G80 оснащен обновленными инновационными технологиями, разработанными для людей. Для обеспечения безопасного вождения модель оснащена технологиями активной безопасности, в том числе Advanced Intelligent Autopilot (ASCC), LKAS (Помощник по непроизвольному пересечению оси) и DAA (Система предупреждения отвлечения внимания водителя).

Genesis G80 поступит в продажу на корейском рынке в июле 2016 года и выйдет на основные автомобильные рынки, включая США, Россию и Ближний Восток, в конце этого года.

Genesis G80 Sport — мировая премьера

Мировая премьера Genesis G80 Sport представляет роскошный четырехдверный спортивный седан, который берет на себя элегантность и элегантность G80 и добавляет высокодинамичные технологии, чтобы предложить ориентированный на водителя автомобиль, который остается верным спортивной маневренности линейки Genesis. .

G80 Sport оснащен мощным 3,3-литровым двигателем с турбонаддувом, который выдает впечатляющую мощность в 370 л.с. и максимальный крутящий момент 52,0 кгс.м (376 фунт-футов) при 1300 ~ 4500 об / мин. Уверенный и спортивный G80 Sport оснащен восьмиступенчатой ​​коробкой передач.

Гладкий корпус G80 Sport имеет чувственный спортивный вид, который отличает автомобиль от его собрата G80. Команда дизайнеров добавила более смелые и динамичные элементы, чтобы отличить Sport от G80 — в частности, решетку радиатора, повторяющуюся как мотив двойного выхлопа сзади, а также стекло с полированной хромированной окантовкой и стильными линиями. Что касается интерьера, то водители оценят глубокое спортивное сиденье, рулевое колесо G80 Sport с перьями для переключения передач и возможность выбора между несколькими режимами движения, повышающими удовольствие от вождения.

G80 Sport будет запущен в Корее в конце 2016 года, после чего расширит свое предложение на мировых рынках в 2017 году.

Концепция Нью-Йорка

Представленный на автосалоне в Нью-Йорке в начале этого года, New York Concept от Genesis представляет собой элегантную интерпретацию роскошного и мощного автомобиля, определяемого хорошо сбалансированными пропорциями. Интерьер концептуальной модели сочетает в себе передовые технологии с абсолютной роскошью, предлагая контраст между инновационной электроникой и изысканно обработанными материалами.

Ультрасовременные технологические особенности и точный язык дизайна концепт-кара выводят ценность и восприятие бренда Genesis на новый уровень.

New York Concept оснащен передним двигателем, ориентированным на динамику, и задним приводом; модель источает роскошь и уверенность. Его длинная передняя часть имеет мощную и динамичную форму, подчеркивающую более короткие свесы, что обеспечивает более сбалансированное и спортивное распределение мощности.

Помимо мировых премьер Genesis G80 и G80 Sport, а также футуристического концепт-кара, Genesis Pavilion также представляет изысканный флагман Genesis G90 и его вариант седана G90L. Также демонстрируются различные технологии, в том числе система управления шасси G90, информационная будка G80 DIS (система информации для водителя), двигатели Lambda 3.8T GDi, Lambda 3.8 GDi, Tau 5.0 GDi.

https://autoinstruction.ru/Hyundai — история южнокорейской автомобильной компании Hyundai, создателя бренда Genesis.