Оборудование для производства глазированных сырков

Линия производства творожных сырков

Линия производства творожных глазированных сырков предназначена изготовления формованных творожной массы глазированных сырков заданной формы массой от 40 100 грамм.

Процесс изготовления сырков линии включает себя выполнение следующих операций:

  • получение сырков заданной формы массы подачей начинки или нее;
  • покрытие сырка глазурью последующей обсыпкой или обсыпки;
  • охлаждение холодильной установке туннельного типа;
  • упаковка сырка цветную пленку нанесением даты выработки продукции.

Все операции, за исключением загрузки творожной массы бункер заполнения глазировочной машины глазурью, выполняются автоматически.

Производительность линии составляет от 6 000 20 000 шт. сырков час. Состав линии определяется зависимости от потребностей клиента.

сборке оборудования используются лучшие комплектующие известных отечественных иностранных фирм.

Линия может выпускать следующие основные виды творожных глазированных сырков:

  • сырки добавками творожную массу (ванилин, какао порошок, кокосовая стружка, курага, чернослив, изюм, лимон, апельсин, банан, цукаты, мармелад, натуральные ароматизаторы т.п.);
  • сырки начинкой виде стержня (одного или двух) джема, повидла, сгущенного молока, карамели т.п.;
  • сырки нанесением жидкую глазурь ореховой крошки, кокосовой стружки т.п., а также декоры виде извилистых полосок глазури другого цвета последующим охлаждением;
  • глазированные сырки печеньем;
  • возможна упаковка сырков попарно пакет общим весом от 50 100 граммов, как одного, так двух различных видов.

Возможно комбинирование различных видов сырков. Универсальная фильера, установленная агрегате формующем, позволяет выпускать сырки различных форм.

Дополнительно желанию заказчика могут быть изготовлены подставки творога операторов обеспечения удобства работы, трехсекционные ванны нержавеющей стали промывки деталей оборудования технологической тары.

Наши линии работают молочных комбинатах в частных фирмах Воронеже, Москве Московской области, , Ростове, Калуге, Новороссийске, Владивостоке Новосибирске, Екатеринбурге, Волгограде, Краснодарском крае, Липецке, других городах России за рубежом.

Линия соответствует государственным правилам нормативам, что подтверждено заключением №36.ВЦ.40.515.П.000263.04.02 от 17.04.2002г.

Качество линии подтверждено Сертификатом соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО (ИСО ) регистрационный номер РОСС RU.ИК 19.К00005 от 14.07.2004 г. Сертификатом соответствия регистрационный номер РОСС RU.АЯ.60.В20392 от 12.08.05 г.

Состав стоимость оборудования линии

Основное оборудование

Наименование оборудования Цена оборудования, руб.
Производительность
10 000 шт./час 20 000 шт./час
1 Станция подачи начинки call call
2 Агрегат формующий* call call
3 Машина глазировочная call call
4 Установка холодильная исп.1/2 (ширина транспортерной ленты 320 мм) call call
5 Машина упаковки пленку автоматической загрузкой** call call call
6 call call call
Итого стоимость основного оборудования call call

* Возможно дополнительное укомплектование двухканальным дозатором начинки двухканальным коллектором двумя комплектами питателей.

** Комплектуется устройством механического выдавливания даты, предусмотрена возможность установки струйного принтера. Установка, наладка, программное обеспечение гарантийное обслуживание принтера осуществляется , поэтому поставка данного оборудования может быть осуществлена дополнительному соглашению.

Дополнительное оборудование

Наименование оборудования Цена, руб.
1 Автомат обсыпки дробленым орехом call
2 Полуавтомат укладки печенья call
3 Автомат декорирования call

Вспомогательное оборудование

Наименование оборудования Цена, руб.
1 Установка вакуумного прессования (2 ванны) call
2 Смеситель 330 л. (машина приготовления сырковой массы) call
3 Смеситель 450 л. (машина приготовления сырковой массы) call
4 Машина темперирования call
5 Маслорезка call
6 замороженного творога, масла т.л. call
7 Просеиватель call

Стоимость отладки (проезд, командировочные, з/п бригаде наладчиков) от 5 7% от стоимости оборудования.

Оборудование другого назначения

Наименование оборудования Цена, руб.
1 Установка холодильная охлаждения брикетов халвы:
Исполнение 3 (длина 5600 мм, ширина транспортерной ленты 420 мм)
Исполнение 5 (длина 7800 мм, ширина транспортерной ленты 420 мм)
call
call
2 Машина упаковки брикетов халвы 116х30х18 мм или 58x30x18 мм автоматической загрузкой call
3 Машина парной упаковки 2-х одинаковых сырков один пакет автоматической загрузкой call
4 Машина парной упаковки 2-х сырков, выходящих разных линий, один пакет автоматической загрузкой call
5 Промежуточный транспортер (сетка нержавеющей стали шириной 418 мм) call
6 Поворотный транспортер 90° ( транспортерная лента шириной 650 мм) call
7 Машина упаковки (брикетов творожной массы размером 100х75х30 мм) call
8 Машина формования печенья начинкой call

Условия расчетов, сроки условия поставки – оговариваются заключении контракта. Оплата осуществляется рублях следующим образом:

  • первоначально оплачивается авансом сумма размере 20-50% от стоимости оборудования после заключения договора;
  • оставшаяся часть суммы оплачивается даты отгрузки оборудования, оговоренной контракте.

Мы всегда готовы рассмотреть любые предложения условиям оплаты поставок. зависимости от этих условий могут быть предоставлены скидки от общей стоимости оборудования, которые будут рассмотрены непосредственно заключении договора.

Поставка оборудования осуществляется самовывозом территории , транспортные расходы за счет заказчика.

Сроки выполнения заказа от 14 дней 4 месяцев

План открытия мини-производства глазированных сырков оптом

Это полезное нежнейшее лакомство полюбилось не только детям, но и пришлось по вкусу взрослым. Глазированные сырки хорошо себя зарекомендовали на рынке молочной продукции и стали лидерами по потребительскому спросу. В любых супермаркетах можно найти этот любимый вид продукта по вкусу и соответственной цене.

Глазированные сырки и технология производства

По своему производственному процессу технология очень похожа на изготовление сладкой творожной массы. Покупка оборудования для производства не столь затратная. Для маленького мини-цеха с полной комплектацией и небольшим штатом сотрудником вам понадобится около 15 000$. Это будет полноценный производственный цех с четко сформированной структурой производства.

При грамотном ведении и построении бизнеса за год ваша продукция перекроет по своей покупательской способности все ваши затраты на аренду помещения и закупку оборудования. Поэтому нужно быть уверенными в том, что глазированные сырки принесут для вас неплохой доход. Небольшое предприятие по изготовлению готовой продукции не будет конкурентам даже солидным предприятиям с аналогичным товаром.

Мини-цех для производства глазированных сырков

Площадь для вместительности оборудования и сотрудников должна быть около 200 кв. метров. Учитывайте то, что производственная линия для сырков будет заниматься половину помещения, не говоря уже об глазированной машине, холодильных установках и камерах хранения.

Чтобы иметь представление, какое понадобится оборудование, ознакомьтесь с его перечнем:

  1. Глазировочная машина.
  2. Аппарат для замешивания и изготовления начинки.
  3. Камера для охлаждения продукции.
  4. Линия для формирования глазированных сырков.
  5. Холодильные установки.
  6. Упаковочное оборудование.

Чтобы сэкономить деньги на закупке пищевого оборудования, приобретайте лучше производственную линию сразу в полной комплектации.

Также вам нужно:

  1. Складское помещение.
  2. Раздевалка и душевая для сотрудников.
  3. Кладовая для приспособлений, тары и инструментов.

Хранение продукции

Так, как сырок это творожный белковый продукт, то условия его хранения должны быть полностью соблюдены. Сырок не может храниться более 24 часов в открытом помещении, поэтому чтобы продлить его срок, используйте эффективный способ хранения — заморозку. Таким образом, срок хранения своей продукции вы увеличите от нескольких месяцев до полугода.

Чтобы ваши сырки пришлись всем по вкусу, изготавливайте их с разными добавками — джемом, печеньем, изюмом, курагой и повидлом. Покупатели очень любят ассортимент, поэтому предложите им разнообразие выбора.

Поиск рынков сбыта готовой продукции

Если ваше производство начало выпуск первой партии готового продукта, вам нужно позаботиться о рынке его сбыта. Предлагайте свою продукцию магазинам и супермаркетам. Заключите с ними договор на поставку и предложите им взаимовыгодные условия. Через некоторое время вы увидите, как ваша качественная продукция найдет своего потребителя и станет популярным лакомством.

Читайте также  Оборудование для производства керамической плитки

Правильная организация бизнеса и постоянная продажа вашей продукции будет для вас стимулом для дальнейшего роста. И тогда в бизнесмена появятся новые идеи для разработки совершенно нового товара с высоким спросом.

Конкуренция по производству сырков еще не слишком жестокая, поэтому в любого предпринимателя есть все шансы начать именно в этой сфере свой бизнес. Но чтобы ваш товар был конкурентоспособный, не забывайте о качестве своей предлагаемой продукции.

Недобросовестные производители такого популярного десерта долго на рынке сбыта не задерживаются. Всевозможные инстанции и инспекции внимательно следят за спросом данной продукции, поэтому если вы решили всерьез заняться этим бизнесом, качество вашего товара должно быть на высоком уровне.

Комплект оборудования для производства Глазированных твороженных сырков 2000 шт/час, Комплект оборудовани

Нет в наличии

Код товара: 20822

Страна-производитель: Тронка-Агротех ООО

Цена 61 040 руб

Адрес:
, Ольминского 13

  • Описание
  • Технические характеристики
  • Дополнительно
  • Доставка и оплата

Производство глазированных творожных сырков включает следующие технологические этапы: — прием молока и рецептурных компонентов — пастеризация и охлаждение молока — производство творога с пониженным содержанием влаги(не более 56%) — производство сырковой массы (нормализация, куттерирование, перемешивание с наполнителями и вкусовыми добавками) — охлаждение до температуры 0. -2°С — формование сырков и ориентированная их подача в глазировочную машину — глазирование сырков (температура глазури не выше 62°С) — охлаждение глазированных сырков до температуры 8°С — упаковка в фольгированный ламинат Линия производства глазированных творожных сырков состоит из следующих технологических участков: · Приемный · Пастеризационно-охладительный · Производства сырковой массы · Охладительный · Глазирования творожных сырков Сырки изготавливаются весом 40. 50 г с жирностью 0,5% и 26%.

Связаться с продавцом

Год выпуска: 2006
Срок эксплуатации, лет: 1
Комплектация: Комплект оборудования участка производства и охлаждения сырковой массы
производительностью 2000 шт/час

Вымешиватель сырковой массы

· Оснащен рубашкой для охлаждения сырковой массы

Цена — 3 600 USD

Камера охлаждения сырковой массы в пласте

· Рассчитана на охлаждение 3 тележек по 80 кг загрузки
· Камера: V=14 куб.м (3х1,8х2,5) м и имеет 2 двери
· 2 испарителя, 1 компрессор (фреон)

Цена — 8 300 USD

Комплект оборудования участка
глазирования творожных сырков
производительностью 2000 шт/час

· Размеры сырка – 70х28х28 мм (регулируются)
· Температура сырковой массы – (0…-2) град.С
· Габаритные размеры – 2 250х800х2 000 мм

Цена — 10 400 USD (без начинки)
Цена — 12 900 USD (с начинкой)

Машина для глазировки изделий шоколадной глузурью

· Регулируемая скорость движения транспортера
· Может работать с различными видами шоколадной глазури
· Габаритные размеры – 1600х1200х1600 мм

Цена — 7 200 USD

· Длина 4 м (состоит из двух частей по 2 м каждая)
· Производительность — 100 кг/час от +45 до +8 град.С
· Корпус изготовлен из панели типа «Сэндвич»
· Туннель оборудован испарителем, вентилятором.
· Встроенный компрессор (фреон)

Цена — 11 200 USD

Автомат упаковочный (типа «FLOW-PACK»)

· Заверточный материал – фольгированный ламинат
· Производительность 40-70 шт/мин
· Габаритные размеры – 3900х900х1600 мм

Цена — 15 900 USD

· Диаметр – 1 500 мм

Цена — 1 940 USD

Всего: 58 540,00 USD (без начинки) 61 040,00 USD (с начинкой)

Цены указаны на условия EXW

*Дозатор-формирователь может быть выполнен в варианте для пр-ва многоцвет-ных сырков.

Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали и позволяет поддер-жать асептическую технологию производства творожных сырков.

Предлагаемые комплекты могут быть дооснащены оборудованием приемного отделения, пастеризационно-охладительной установкой, оборудованием для прес-сования творога.

1.Производительность, сырков/час 2000
2.Масса сырка, г 40ё50±2
3.Размеры сырка, мм: (возможна регулировка) — длина; — ширина; — высота 56ё70±2; 28±2; 28±2
4.Потребление продуктов-полуфабрикатов, кг/час: — масса творожная, ТУ10.02.02.789.07-89- глазурь шоколадная, ОСТ 10-93-87 — начинка 80208
5.Температура творожной массы, °С 0. +2
6.Температура глазури, °С , не более 46. 56
7.Температура начинки, °С , не более 28…35
8.Температура воздуха в охладителе, °С +1. +3
9.Температура сырков в поз. Завертки, °С , не более +8
10.Материал упаковочный — Согласовывается с заказчиком
11.Объем бункера дозатора, л 35
12.Поддержание температуры глазури — Автоматическое
13.Система подогрева — автономная замкнутая с автомати-ческим поддержанием заданой температуры
14.Tеплоноситель — Вода
15.Тип нагревателя — Электронагреватель
16.Хладоагент — Фреон
17.Установленная мощность, кВт 21
18.Потребляемая мощность, кВт.ч/ч, не более 17
19.Потребление холодной воды, кулб.м/ч, не более 0,5
20.Обслуживающий персонал – оператор 3
21.Гарантийный срок, мес.:- даты ввода в эксплуатацию- с даты поставки 1218

Оборудование для производства глазированных творожных сырков с начинкой

1. ООО «Тронка-Агротех» (Украина)

Оборудование предназначено для производства натуральных глазированных творожных сырков с начинкой по классической технологии без крахмалосодержащих добавок, чем выгодно отличается от предложений других производителей подобного оборудования, а также поддерживает новые технологии производства глазированных сырков по рецептурам с использованием крахмалосодержащих продуктов, заменителей молока, эмульгаторов.

Производство глазированных творожных сырков включает следующие технологические этапы:

· формирование творожных сырков и ориентировочная подача их в глазировочную машину;

· глазирование сырков (температура глазури не выше 62 o C);

· охлаждение глазированных сырков до температуры 8 o C;

· упаковка в фольгированный ламинат;

Сырки изготавливаются весом 40…50г с жирностью 0,5% и 26%.

Исходное сырье: творожная масса с пониженным содержанием влаги (не более 56%).

Таблица 1 — Оборудование для производства сырков

2000шт./час

4000шт./час

5000шт./час

1. Дозатор-формироматель сырков*

2. Темперирующая машина

3. Глазировочная машина

4. Охлаждающий туннель

5. Горизонтальный упаковочный автомат (типа «FLOW-PACK»)

6. Стол сопряжения

Цена комплекта, USD:

без начинки

*Дозатор-формирователь может быть выполнен в варианте для производства многоцветных творожных сырков с начинкой.

** дополнительно в комплект входит Дозатор начинки (джем, варенье, йогурт и т.п.)

Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали и позволяет поддерживать асептическую технологию производства творожных сырков.

Предлагаемые комплекты могут быть дооснащены оборудованием приемного отделения, пастеризационно-охладительной установкой, коагуляторами, оборудованием для прессования и охлаждения творога, куттером, гранитными вальцующими установками, баропресами, декораторами.

Для подготовки творожной массы (нормализации, перемешивания с наполнителями и вкусовыми добавками) и последующего охлаждения ее до температуры 0…-2 o C можем предложить следующее оборудование:

Таблица 2 — оборудование для подготовки творожной массы

2000шт./час

4000шт./час

5000шт./час

Вымешиватель творожной массы

Камера охлаждения творожной массы в пласте

2. Линия по производству глазированных сырков ЛГС-10

Линия предназначена для производства творожных сырков, глазированных шоколадом, с начинкой или без нее.

На представленной линии производят штучно упакованные глазированные сырки весом 35-50 г. Для упаковки используется многослойная пленка с полноцветным рисунком (по типу конфет «MARS»).

Технические характеристики линии для производства сырков:

— Производительность, шт./час: 8000…10000

— Питание: 380В, 50Гц

— Рабочее давление в пневмосистеме: 0,6 МПа

— Размер глазированного сырка, мм:

— Масса глазированного сырка, гр: 40…50 (± 2)

— Расход воздуха: 150 л/мин

— Потребляемая мощность: до 35 кВт

Читайте также  Оборудование для изготовления пластиковых изделий

— Габаритные размеры, мм:

Состав автоматической линии для производства сырков:

1. Формующая машина cо струнной резкой, с диафрагменной резкой 1 или с диафрагменной резкой 2

Готовая и охлажденная (от +6 до -5°С) творожная масса подается в бункер автомата, который формирует творожные сырки.

2. Станция подачи начинки

Начинка (джем, повидло, сгущенное молоко и т.п.) с помощью шестеренчатого насоса и перепускного, объемного, клапанного дозатора подается в середину сырка через специальную фильеру.

3. Глазировочная машина

Разогретая шоколадная глазурь шестеренчатым насосом подается в устройство полива сырков. Сетчатый транспортер глазирующего автомата протягивает сырки через поток глазури, создаваемый устройство полива сырков. Для покрытия нижней части сырка служит поддон под сеткой транспортера. Излишняя часть глазури удаляется струей теплого воздуха.

4. Охлаждающий тоннель

Покрытые горячей глазурью сырки передается на ленточный транспортер. Глазированные сырки перемещаются в холодильную камеру, где глазурь охлаждается до твердого состояния.

5. Линейный или роторный автоматический укладчик

Принимает охлажденные ряды глазированных сырков, ориентирует их и укладывает на упаковочный автомат.

6. Упаковочный автомат

Упаковывает готовые глазированные сырки в пленку. Тип упаковки: «Flow-Pack».

Производство сырков

Бизнес на производстве глазированных сырков – заманчивое предложение для потенциальных инвесторов и бизнесменов, желающих найти для себя прибыльную нишу в сфере пищевой продукции. Твороженные сырки, являются пищевым продуктом, широко распространенным в России и на территории бывших советских республик. Более того, в последние годы глазированные сырки активно экспортируются в ряд европейских и других стран, завоевывая рынок. Производство творожных сырков отличается сравнительно невысокой себестоимостью, благодаря привлекательной цене первоначального сырья и простоте ряда технологически производственных процессов, не требующих использования широкого ассортимента техники и оборудования. По окупаемости этот бизнес также является достаточно успешным и при первоначальных вложениях в размере от 3 500 000 руб. окупить расходы при полноценной загруженности производства можно в срок до 1 года.

Особенности бизнеса по производству сырков

Открыть завод по производству сырков в России не составит труда с точки зрения оформления документной базы, регистрации и лицензирования продукции. Творожные сырки имеют собственный ГОСТ, ориентируясь на который можно построить производство, обладающее различными по величине выпускными мощностями. Простота в оптимизации первоначальных затрат под их сопоставление с объемом производства, дает возможность начать бизнес как при среднем, так и при высоком уровне вложений. Также есть возможность постепенного расширения объемов производства за счет добавление параллельно работающих линий.

Линия производства сырков стоит достаточно недорого, а спрос на готовую продукцию в большинстве регионов РФ достаточно высок. Несмотря на то, что в России действует около 30 различных, крупных и мелки производств по изготовлению глазированных сырков, они не в состоянии удовлетворить насыщенность рынка и спрос на продукцию велик практически в каждом регионе. Перед началом строительства собственного производства, необходимо произвести анализ спроса и наличие конкурентов в Вашем регионе, готовы предлагать аналогичную продукцию по низким ценам. В некоторых случаях, целесообразно задуматься о поиске покупателей в соседних областях и странах ближнего зарубежья.

Какой товар можно изготавливать?

Для того, чтобы привлечь внимание клиентов и завоевать новую аудиторию, многие производители стараются изготавливать продукцию с собственными оригинальными решениями. В целом, для производства, можно выбрать два основных пути:

  • Изготавливать классические сырки из сладкой творожной массы с шоколадной глазурью;
  • Экспериментировать со вкусами, добавляя ароматизаторы, натуральное фруктовое желе, тертый шоколад и другие компоненты, позволяющие создать новый вкус и текстуру.

Если Вы пытаетесь создать новый вкус, необходимо строго придерживаться стандартов. В отношении творожных сырков, действует ГОСТ Р 52-790-2007 строго определяющий правила производства и требования к сырью при изготовлении классических сырков. При индивидуальной разработке вкусовых и других решений, добавлении новых компонентов, необходимо соблюдать «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» от 12 июня 2008 года. Соответствие продукции нормам и стандартам, гарантирует отсутствие претензий со стороны надзорных органов, а также безопасность при употреблении Вашей продукции в пищу.

Абсолютное большинство производителей выпускает сырки прямоугольной формы, это обусловлено простотой изготовления, не требуется оборудования для формовки и изготовления специальной упаковки. Однако выделиться на общем фоне, можно изготавливая сырки-батончики или сырки оригинальной формы, обеспечив дополнительный интерес со стороны клиентов.

Производственное оборудование и сырье

Состав глазированного сырка достаточно прост, это:

  • Шоколадная глазурь для формирования внешнего слоя;
  • Творожная масса с добавками сахара и вкусовых ингредиентов.

Можно покупать компоненты для полного цикла самостоятельного производства, а можно и готовые полуфабрикаты. В частности, шоколадную глазурь лучше закупать на кондитерском производстве, что позволит гарантировать высокое качество продукции и соответствие стандартам. Готовый сырок должен иметь однородную консистенцию твороженной массы, сохранять необходимую упругость. Глазурь должна плотно прилегать к творожной массе, не осыпаться и иметь однородную по толщине и цвету фактуру.

Технология производства творожных глазированных сырков сводиться к следующим этапам:

  • Приготовление творожной массы с необходимыми вкусовыми характеристиками;
  • Формовка творожной массы;
  • Покрытие глазурью;
  • Упаковка готовых батончиков.

Таким образом, потребуется купить оборудование для производства сырков на следующие производственные участки:

  • Формовка творожной массы;
  • Покрытие глазурью;
  • Упаковочная станция.

Технологическая схема линии производства достаточно проста. Можно заказать готовую производственную линию на предприятиях занимающихся изготовлением оборудования для пищевой промышленности. Стоимость оборудования зависит от наличия дополнительных функций, а также производственной мощности при изготовлении продукции.

Для повышения срока хранения сырков, можно использовать систему быстрого замораживания продукции, купив соответствующую морозильную станцию. Если стандартный незамороженный сырок, может хранить до 1,5-2 суток, то после заморозки, его срок хранения увеличивается до нескольких месяцев, при соблюдении температурного режима.

Для работ потребуется помещение, соответствующее требованиям и стандартам, принятым в сфере пищевой промышленности, работе с молочными продуктами.

Метод реализации

В большинстве случаев, производители сырков, как и прочей пищевой продукции, работают в сотрудничестве с оптовыми закупочными сетями, которые закупая продукцию у производителя, продают ее в супермаркеты и другие розничные торговые точки. Работая с подобными контрагентами, Вам становится доступна продажа оптом в том числе и крупными партиями, если товар будет широко востребован.

О работе напрямую с крупными магазинами и сетевыми супермаркетами, первое время можно не задумываться. Несмотря на то, что магазин может закупить продукцию по более высокой цене, начать работать с супермаркетом достаточно сложно. В большинстве случае магазины направленны на работы с оптовыми продавцами широкой номенклатуры товаров питания – перекупщиками, описанными выше. Хотя, если речь идет о небольших магазинах, самостоятельно выполняющих все закупки, с ними можно попробовать договориться.

Стоит помнить, что Вашу продукцию будут покупать только в том случае, если она соответствует ГОСТ или другим требованиям к изготовлению товаров на основе молочной продукции. Поэтому, при налаживании контактов с новым потенциальным заказчиком, будьте готовы предоставить имеющиеся разрешения и подтверждения того что продукция соответствует производственным стандартам.

Что нужно знать, начиная бизнес?

Если Вы решили начать собственное дело по производству глазированных сырков, следует ознакомиться с некоторыми советами:

  • Цена оборудования для производства глазированных сырков может быть ниже, если заказывать всю производственную линию под ключ в одной компании. Производители оборудования предлагают клиентам дополнительные скидки, а зачастую и бесплатные монтажные услуги;
  • При выборе сырья, лучше использовать готовую глазурь и творожные смеси от кондитерских фабрик, их цена вполне доступна, а качество позволит начать изготавливать продукцию, соответствующую всем стандартам с первых дней производства;
  • Для того чтобы повысить сроки окупаемости, можно оптимизировать работу предприятия таким образом, чтобы выпуск товаров, производился в дневную и ночную смену;
  • Купить линию производства можно и из вторых рук, с предприятия специализирующегося на выпуске глазированных сырков. Однако при этом варианте, необходимо обратиться к специалистам для оценки состояния оборудования и его актуальной стоимости.
Читайте также  Оборудование для переработки отходов древесины

Производство глазированных сырков – отличный бизнес, требующих разумных вложений и гарантирующий окупаемость в сжатые сроки. Особенности производства дают широкий ассортимент возможностей для развития бизнеса, расширения производственной линии и повышения объемов изготовления продукции.