Для оптимизации всех производственных процессов на вашем объекте общественного питания необходимо различное оборудование. Это ускорит процесс, повысит качество,  а также сэкономит деньги на оплате труда сотрудников.

Все необходимое оборудование для объекта общественного питания в России вы можете приобрести здесь: https://www.corm.ru/ 

Представленное в широком ассортименте оборудование имеет гарантию. Качество и профессионализм работы компании подтверждается грамотами и дипломами правительства РФ.

Тепловое оборудование

Без него не обходится ни один объект общественного питания. К нему относится любая кухонная техника, предназначенная для приготовления горячих блюд, подогрева воды и тд. А именно:

  • плиты с духовым шкафом и без
  • пекарские шкафы
  • электрические сковороды
  • электрокотлы пищеварочные
  • мармиты электрические
  • пароконвектоматы
  • водонагреватели
  • электрокипятильники водоналивные и проточные,  баки, термосы, бидоны
  • аппараты контактной обработки
  • витрины тепловые

Холодильное оборудование

Служит для приготовления и отпуска холодных блюд, их демонстрации и реализации, хранения продуктов и создания микроклимота.

К нему относят следующее:

Механическое оборудование

Используемые на предприятиях общественного питания агрегаты, в которых механические части работают от электричества, называют механическим оборудованием:

  • картофелечистки
  • овощерезки и протирки, слайсеры
  • миксеры и взбивальные машины
  • профессиональные мясорубки и хлеборезки
  • универсальные кухонные машины
  • мукопросеиватели, тестомесильные и тестораскаточные машинки
  • ленточные пилы для мяса и рыбы
  • колоды и топоры для рубки мяса, ножи

Нейтральное оборудование

  • стеллажи для кухни
  • столы
  • подставки и подтоварники
  • зонты вентиляционные
  • раковины и моечные ванны
  • кухонные полки настенные
  • тележки и шпильки
  • шкафы и тумбы
  • станции сбора отходов

Оборудование для фаст-фуда

В наше время получило особо широкую популярность среди предприятий быстрого обслуживания.

  • блинницы и пончиковые аппараты
  • фритюрницы
  • жарочные поверхности, чебуречницы
  • аппараты гриль
  • шаурма
  • кваркинги, витрины

Значительно облегчают работу на кухне современные Роботы Купе (Robot Coupe)

Для такие объектов общественного питания как столовая обязательно понадобиться линия раздачи питания.

Любое самое качественное оборудование имеет свойство изнашиваться и требует своевременной замены запчастей и техобслуживание. Для этого случая компания обеспечит быстрое и качественное обслуживание и доставку нужных запчастей для вашего оборудования общественного питания.

Приятной и качественной работы!